Massa:
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de azeite
- 3 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 sachê ou lata de molho de tomate
- 250 g de queijo prato
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 1/2 cebola
- 2 ou 3 ovos cozidos
- 50 g de azeitona fatiada
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
Colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
Enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
Colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
O ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário