sexta-feira, 9 de julho de 2010

Pizza de Liquidificador

Massa:

- 1 xícara de leite

- 1/2 xícara de azeite

- 3 ovos

- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de sal

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

- 1 sachê ou lata de molho de tomate

- 250 g de queijo prato

- 2 tomates

- 1 pimentão

- 1/2 cebola

- 2 ou 3 ovos cozidos

- 50 g de azeitona fatiada

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
Colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
Enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
Colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
O ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário